AdvokatNews, Sulawesi Utara | Bitung- Akibat angin kenjang rumah seorang warga di manembo-nembo atas RT/RW 02/04 kecamatan matuari ketiban pohon yang ditepih jalan, untungnya tidak menelan korban jiwa tetapi rumah warga saja yang rusak cukup serius, minggu (18/10/2020).
Menurut informasi sementara seoang korban bencana alam tersebut ada didalam rumah ketika POHON roboh, dan korban sempat dikejutkan dengan suarah yang sangat keras menghantam rumah nya.
Beberapa menit kemudian datanglah TIM bencana alam bersama TIM PLN untuk mengantisipasi datangnya Hal-hal yang tidak di ingin kan, berupa padamnya listrik kemacetan jalan dan juga menjaga warga sekitarnya ter setrum.
Dengan kerja samanya TIM tersebut pohon yang roboh sudah dibersihkan dan di potong-potong agar tidak mengganggu para pengendara yang akan melintas, begitu juga kabel kelistrikan sudah dikeluarkannya dari jeratan ranting-ranting pohon tersebut. (TOMMY)