Wakil Bupati Tubaba Olah Raga Mancing Bahagia, Ini Salam Fauzi Hasan

Spread the love

Advokatnews | Tulang Bawang Barat – Wakil Bupati Tulang Bawang Barat, Fauzi Hasan, S.E.,M.M mengikuti kegiatan olah raga mancing di Kolam pemancingan Gembul Strike Tiyuh Marcubuana Kecamatan Way Kenanga Kabupaten Tubaba, kamis (24-12-2020) Kemarin.

Kegiatan Olahraga mancing tersebut di beri tema ‘Mancing bahagia bersama’ yang di ikuti oleh pimpinan OPD,Camat,dan semua Kepalo Tiyuh yang ada di tubaba khusunya yang memliki hobi olahraga mancing. Tak kalah hobinya mantan wakil gubernur Lampung Bachtiar Basri ikut andil juga dalam melakukan olahraga mancing.
Kegiatan olahraga mancing yang diselenggarakan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar OPD dan aparatur agar mempermudah komunikasi dan koordinasi diluar kedinasan. Selain itu kegiatan tersebut juga untuk mengisi libur cuti bersama.

“Kita sudah memiliki grup memancing Jadi kapan waktu kami libur atau saat diundang memancing kami akan mancing,”jelas Fauzi dengan tersenyum.

Dalam kesempatan ini Fauzi Hasan juga menyampaikan salam untuk masyarakat di Tiyuh Way Kenanga agar tetap menjaga kesehatan, kebersihan lingkungan, dan mematuhi protokol kesehatan agar kita terhindar dari penyebaran virus Corona, Ujar Fauzi.

Sementara,Camat Way Kenanga Iskandar Juhri menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan di wilayahnya ini.

Selain ajang gembira ria,ini merupakan suatu kehormatan bagi saya dengan hadirnya tamu-tamu Pemerintah Kabupaten Tubaba yang telah menyempatkan diri untuk hadir di Way Kenanga, ungkap Iskandar.

Saya berharap semoga para tamu dapat mengikuti kegiatan olahraga mancing ini dengan baik dari awal hingga selesai dan selalu bahagia selama memancing, pungkasnya.(pwr)