KETUA KARANG TARUNA KECAMATAN BESERTA MUSPIKA KECAMATAN PURWASARI AKTIF MENSOSIALISASIKAN PEMBERLAKUAN PSBB

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

ADVOKATNEWS, KARAWANG – Ketua karang taruna Kecamatan Purwasari sekaligus ketua satgas Covid-19 kabupaten Karawang, Candra Caniago beserta Muspika Purwasari turut mensosialisasikan PSBB di jembatan Purwasari desa Sukasari kecamatan Purwasari. dengan membagikan masker kepada para pengendara yang melintas di jembatan desa Sukasari, karawang (06-05-2020).

Selain memberikan masker gratis muspika purwasari pun tak hentinya menyampaikan kepada para pengendara motor / mobil yang melintas di jalan jembatan tersebut, dan sekaligus menghimbau untuk mematuhi peraturan yang sudah di terapkan oleh pemerintah pusat, pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten yang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (psbb) di kecamatan purwasari.

Hal senada dikatakan camat purwasari ROHMANA SETIANSYAH, bahwasanya demi melakukan virus covid 19 pengguna motor harus sendiri kecuali bersama keluarga dan wajib menggunakan masker begitu pun pengendara mobil bak terbuka harus sendiri dan wajib menggunakan masker juga untuk pengguna mobil, selain itu ROHMANA SETIANSYAH juga memberikan arahan terlebih dahulu kepada pengguna kendaraan yang belum memenuhi peraturan pemerintah.

Sejak di berlakukannya PSBB Karang taruna kecamatan purwasari candra caniago beserta muspika kecamatan purwasari dan tampak juga hadir ketua karang taruna desa sukasari yang biasa di sapa dengan sebutan Leman, mensosialisasikan peraturan yang telah di berlakukan oleh pemerintah. (Deni )

Facebooktwitterlinkedininstagramflickrfoursquaremail