Bupati Madina Silaturrahmi dengan Warga Bukit Malintang dan Tinjau Pembangunan Bandara Bukit Malintang

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Advokatnews, Sumut – Bupati Mandailing Natal Drs. H. Dahlan Hasan Nasution meninjau Bandara Bukit Malintang sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim yang bertempat di lokasi Bandara Desa Sidojadi, Kecamatan Bukit Malintang, Kabupaten Mandailing Natal. Jum’at, 10/01/2020.

Acara ini turut serta diikuti oleh Kepala Dinas Perhubungan beserta Rombongan, Camat Bukit Malintang Syukur Soripada Nasution, Sekretaris Camat Bukit Malintang Roihan beserta Staf Kantor Camat Bukit Malintang, Kepala Puskesmas Bukit Malintang Ilham, Danramil 12/Siabu beserta anggota, Kapolsek Siabu beserta anggota, Kepala Desa dan BPD se-Kecamatan Bukit Malintang, Alim Ulama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan para tamu undangan lainnya.
Bupati Madina dalam sambutannya mengatakan bahwa Pembangunan Bandara Bukit Malintang akan segera dimulai, Insya Allah dalam waktu 2 atau 3 hari paling lama 1 Minggu ini. “Untuk itu mari kita berdo’a dan memohon kepada Allah SWT supaya pembangunan Run Way (landasan) Bandara Bukit Malintang untuk tahap pertama yaitu sepanjang 1600 meter, supaya dapat terlaksana secepatnya”.
Bupati Madina juga berterima kasih kepada Gubernur Sumatera Utara Edi Rahmayadi yang telah menyetujui dan menghibahkan Pertambahan tanah pertapakan Bandara Bukit Malintang kurang lebih seluas 20 Ha.
Camat Bukit Malintang Syukur Soripada Nasution mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati yang telah bersusah payah dan berjuang untuk terlaksananya pembangunan Bandara di Kecamatan Bukit Malintang, mudah – mudahan Bapak Bupati di berikan Allah Kesehatan, umur panjang dan selalu dalam lindungan Allah Swt.
Disamping itu Bupati Madina memberikan santunan kepada 40 orang anak yatim se-Kecamatan Bukit Malintang.(st akub).
Facebooktwitterlinkedininstagramflickrfoursquaremail