Advokatnews | Bekasi – Ormas Gibas Sektor Cibarusah adakan giat baksos ramadhan dengan memberikan santunan pada anak menjelang yatim piatu serta bagi – bagi masker dan takjil berbuka puasa pada pengguna jalan di area Jalan Raya Cibarusah, Sabtu (08/05/2021).
Giat ini di gagas oleh Engkar (Ketua Ormas Gibas Sektor Cibarusah ) dibantu Sekjen, pengurus dan anggota serta rekan – rekan Gibas dari kecamatan lain .Giat ini pun tidak terlepas dari penerapan prokes covid 19 dengan menggunakan 3M (Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak).

Engkar Ketua Ormas Gibas Sektor Cibarusah dalam giat tersebut menuturkan, ” Alhamdullillah pada hari ini Ormas Gibas Sektor Cibarusah dapat melakukan kegiatan baksos ramadhan dengan memberikan santunan pada anak yatim piatu berikut bagi – bagi masker dan takjil berbuka puasa .
Engkar pun berharap , mudah – mudahan untuk selanjutnya Ormas Gibas akan berupaya terus untuk melakukan kegiatan – kegiatan serupa ini maupun kegiatan yang lain.

Lanjutnya, sudah satu tahun lebih pandemi Covid-19 tak hanya menghantam kesehatan masyarakat, namun menurunkan kinerja ekonomi secara keseluruhan di Indonesia. Lewat momen ini, menjelang hari raya kami ingin membagi sukacita, sebagai upaya membantu masyarakat sehingga dapat meringankan beban, juga mereka dapat merasakan keceriaan ramadan”.
“Semoga pula keberadaan Ormas Gibas dapat diterima oleh masyarakat. Tak lupa kami ucapkan terimakasih pada seluruh rekan – rekan yang telah membantu terselenggaranya kegiatan ini,” ujar Engkar.
(Gibran)