Advokatnews, Mandailing Natal Sumut – Kasat Lantas Polres Madina AKP Herliandri, S.H pada hari Sabtu tanggal (11/1/2020) sekira pukul 08.00 Wib memimpin pelaksanaan kegiatan Dzikir dan Do’a bersama di halaman parkir mako unit laka lantas Polres Madina.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pejabat utama dan seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina serta Ustadz pemandu doa dan 20 (dua puluh) orang anak anak yatim piatu yang berdomisili di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah Desa Gunung Tua Kec. Panyabungan Kab. Mandailing Natal.
“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka mengucapkan rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan ummat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu, ” ucap AKP Herliandri, S.H.
“Usai kegiatan dzikir dan doa bersama personil satuan lalu lintas Polres Madina membagikan sembako dan perangkat alat sholat serta tali asih yang semoga bisa membantu dan bermanfaat untuk anak anak yatim piatu yang berada di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah, “Tambah Kasat Lantas Polres Madina.
“Alhamdulillah kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat, semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, amiiin ya rabbal alamin “sebut Ustadz yang memimpin rombongan anak anak yatim piatu yang hadir pada kegiatan tersebut.
“Saya mewakili anak anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah, mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina yang telah perduli terhadap kami, ” tutup pak ustadz tersebut diakhir kegiatan yang dilaksanakan.(adh.st)