Advokatnews||Berita||Karawang
Lagi-Lagi Di bulan Ramadhan PT.ENGGAL FAMILY Dan E_FAMILY KOI Bagi-bagi Takjil yang berlokasi di jalan Cipaga Desa Wargasetra kecamatan Tegalwaru kabupaten Karawang.
Jumat 15/042022,Kegiatan yang di galakan oleh PT.ENGGAL FAMILY,E_FAMILY KOI,adalah bertujuan untuk mempererat Tali Silahturahmi Dengan masyarakat sekitar pada umumnya,Hal ini suatu bentuk sosial pada masyarakat di bulan Ram
adhan.
Adapun yang tergabung dalam kegiatan tersebut yakni komunitas Raider Trail (GASTRAKS),Ormas Pemuda Pancasila (PP),Serta Masyarakat yang peduli di bulan Suci Ramadhan untuk berbagi di bulan penuh keberkahan dan ampunan.
Acara tersebut di mulai pukul 16:25wib,Sebanyak 550 paket Takjil yang di bagikan kepada masyarakat yang melintas di jalan Cipaga dan tidak butuh waktu lama Takjil tersebut habis di bagikan,sekaligus buka bersama di lanjutkan sholat magrib berjamaah.
Suatu wujud kepedulian di bulan ramadhan,Hal ini menjadikan momen yang paling indah berbagi kepada masyarakat,Hal ini mungkin akan terus di galakan setiap masuk nya bulan suci Ramadhan.(Cell)