Advokatnews | Tulangbawang Lampung-
Bupati Tulang Bawang Dr.Hj.Winarti,S.E.,M.H. memberikan bantuan kepada para korban bencana angin puting beliung yg terjadi di 3 kecamatan. Pemberian Bantuan pada 3 Kecamatan Sekaligus pada hari yang sama yakni hari Senin 06 Desember 2021 Lalu.

Adapun Ketiga Wilayah yang Terkena bencana yaitu :
1. Kampung kibang pacing kec. Menggala Timur
2. Kampung Paduan Rajawali kec.meraksa aji
3. Kampung gedung jaya kec.Rawa Pitu

Jumlah yg tertimpa musibah angin puting beliung sebanyak 50 orang

Bantuan yg diserahkan kepada penerima bantuan berupa:
1. Beras,
2. Mie instan
3.Uang Tunai

Dalam Penyerahan Bantuan, Bupati mengucapkan turut prihatin kepada warga masyarakat yg terkena bencana dan terus memompa semangat warganya agar tetap bersyukur apapun yg terjadi serta semangat kembali bangkit menyongsong kehidupan kedepan.

Bupati Juga mengucapkan terimakasih kepada semua elemen yg bergerak cepat baik dari RT, RW, Kakam, Camat, BPBD,Dinas Sosial dan semua pihak yg bersinergi positif menyelesaikan masalah dan kendala yg ada dengan cepat sehingga bencana yg terjadi dapat ditangani dengan baik dan secepat mungkin.

Dipenghujung Sambutannya Bupati Tulang Bawang Berharap agar Masyarakat sinergi dengan cepat membangun Tulang bawang dgn semangat 25 Program BMW Tulang Bawang Dan Bupati mendoakan semoga Kabupaten Tulang Bawang senantiasa aman dari bencana serta marabahaya.

Selain dari Bupati Tulangbawang, Penyerahan Bantuan Ini dihadiri Oleh: Ka. BPBD, Ka. Dinas Sosial, Ka. Kominfo, Ka. PPA , Ka. Dishub, Ka. BKPP, Ka. BLHD, Kadis PU, kadis pertanian, Kapolsek, Danramil, Kapuskes.(Hepi)