Advokatnews || Wonogiri – Jawa Tengah – Senin(27/9), Disela waktu istirahat dalam kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa(TMMD) Sengkuyung tahap III TA yang berada di Dusun Lemahbang, Desa Lemahbang, Kecamatan Kismantoro, anggota Koramil 21/Kismantoro melaksanakan Komsos dengan warga.

Dalam kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) tersebut, Serda Agus Dwi Purwanto juga menghimbau kepada warga agar selalu mematuhi protokol kesehatan.

Dirinya menyampaikan, ditengah pandemi Covid-19 saat sekarang ini, ia selaku Babinsa terus memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19 tersebut.

” Walaupun pandemi saat sekarang sudah cukup membaik namun kita tidak boleh abai maupun lengah, sehingga lupa akan protkes dengan selalu memakai masker “, ucapnya.

Babinsa menambahkan, Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat ini rutin dan berkesinambungan dilakukan, untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa, serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat. (Red/Arda 72).