Advokatnews || Bekasi – Gelaran acara buka puasa bersama sekaligus milad 50 tahun Kapten CPM H. Nalib Subdenpom Jaya / 2-3 Bekasi, Jawa Barat pada Rabu (28/04/2021).

Acara dilaksanakan di masjid Subdenpom Jaya dan dihadiri oleh anggota personel Subdenpom Jaya / 2-3 Cikarang Bekasi yang datang bersama keluarga dan jajaran mitra Polisi Militer (PM).

Sambil menunggu waktu berbuka puasa, bincang-bincang ringan pun dilakukan Kapten CPM H. Nalib bersama para personel dan jajaran mitra PM.

Setelah waktu berbuka puasa tiba, dilanjutkan dengan melaksanakan ibadah shalat maghrib berjamaah. Selepas itu, dilanjutkan dengan makan bersama.

Kapten CPM H. Nalib pun mendapatkan kejutan kue ulang tahunnya yang ke 50 dari keluarga dan personel. Lalu memberikan potongan kue pertama untuk sang isteri tercinta.

Tak hanya berupa kue ulang tahun, namun juga dilakukan potong tumpeng yang mana potongan tumpeng pertama diberikan oleh H. Nalib kepada ketua mitra PM.

“Semoga di usia saya yang ke 50 tahun ini, diberikan panjang umur, diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara Subdenpom Jaya / 2-3 Bekasi,” harap Kapten CPM H. Nalib. (28/04/2021).

“Kepada mitra saya ucapkan terima kasih atas surprise yang didukung logistiknya, semoga apa yang diberikan oleh mitra dan personel mendapatkan balasan dari Allah Subhanahu Wata’ala,” tambah dia.

Acara buka bersama sekaligus milad Kapten CPM H. Nalib itu pun dilaksanakan dengan penuh khidmat. Tak lupa dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

(*Je)