Advokatnews | Kota Bekasi – Hari Jum’at, 18/08/2023 Ormas BANASPATI DPC Kota Bekasi melaksanakan agenda rutin bulanan, yaitu Acara Tawasullan rutin malam Sabtu Pahing yang biasa di gelar satu bulan sekali.

Acara Tawasullan Bulanan kali ini sangat berbeda dibanding dengan acara tawasullan bulanan di bulan-bulan sebelumnya. Acara malam Sabtu Pahing yang di gelar di Kantor Sekretariat BANASPATI DPC Kota Bekasi, sekaligus tasyakuran memperingati Hari Kemerdekaan HUT RI ke 78. Dan perwakilan-perwakilan dari Dewan Pimpinan Anak Cabang ( DPAC ) pun ikut hadir memeriahkan acara bulanan tersebut.

Dan yang tak kalah menarik, Robby Kurniawan selaku Ketua Ormas BANASPATI DPC Kota Bekasi juga turut mengundang orang tuanya, yakni Ibunda Murti beserta istri tercinta yang merupakan Ketua Srikandi BANASPATI DPC Kota Bekasi Kurnia Lestari. Pesan moralnya adalah, senantiasa menghormati serta taat kepada orang tua merupakan bagian dalam etika Islam yang menunjukkan tindakan kebaktian sebagai wujud Birrul Walidain.

Dalam acara tersebut, Robby Kurniawan memberikan pesan kepada seluruh jajaran anggota yang hadir, untuk selalu menjaga citra nama baik BANASPATI dimanapun berada. Dan semoga BANASPATI Kota Bekasi dan seluruh anggotanya selalu “MERDEKA” dan sukses bersama-sama. Dengan diiringi do’a restu dari Ibunda Murti, serta dukungan penuh dari sang Istri dan seluruh anggota BANASPATI DPC Kota Bekasi, Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin.

Sebagai penutup, Robby Kurniawan pun mengajak para Ketua-Ketua DPAC untuk berdiskusi, sharing, serta berbincang bersama untuk kemajuan BANASPATI Kota Bekasi kedepannya (Dwi).